lundi 18 novembre 2013

Poulet au four à Portugaise

recette Poulet au four à Portugaise
Ingrédients (4 personnes):


1 poulet fermier
8 pommes de terre(moyen)
4 grosses gousse d'ail
1 cuiller
à café de piment en poudre doux
1 cuiller
à café de gros sel
1 cuiller
à soupe d'huile d'olive
2 verres de vin blanc
1 branche de thym.
 
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.Couper le poulet en morceaux et réservez. Ecraser le gros sel, l'ail et le piment avec un pilon, jusqu'à obtenir une pâte ,dans un plat à four mélanger les ingrédients ,et pour finir ajouter le vin, l'huile d'olive et le thym avec le poulet couper et le pomme de terre, enfourner à thermostat à 180°C.pendant 45 min. 

1 commentaire:

Etre reconnaissant

Gardez toujours à l'esprit qui est en train de guider vos pas. Beaucoup arrivent à l'église avec une main devant et l'autre derr...