Ingrédients (4 personnes):
1 poulet fermier
8 pommes de terre(moyen)
4 grosses gousse d'ail
1 cuiller
à café de piment en poudre doux
1 cuiller
à café de gros sel
1 cuiller
à soupe d'huile d'olive
2 verres de vin blanc
1 branche de thym.
8 pommes de terre(moyen)
4 grosses gousse d'ail
1 cuiller
à café de piment en poudre doux
1 cuiller
à café de gros sel
1 cuiller
à soupe d'huile d'olive
2 verres de vin blanc
1 branche de thym.
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.Couper le poulet en
morceaux et réservez. Ecraser le gros sel, l'ail et le piment avec un
pilon, jusqu'à obtenir une pâte ,dans un plat à four mélanger les ingrédients ,et
pour finir ajouter le vin, l'huile d'olive et le thym avec le poulet couper et le
pomme de terre, enfourner à thermostat à 180°C.pendant 45
min.
ayayaye... qu'il est beau le poulet...!!! ^^ Soit doit être bon!!
RépondreSupprimer